bob电竞app

当前位置: 外文局 > 出版发行
中国外文局重点图书亮相“读懂中国”国际会议
发布时间:2020-11-23    来源:中国外文局
[字体:]

▲杜占元现场视察指导(右一)。

▲杜占元(左二)、陆彩荣(右一)在开幕式前到外文局图书展台前视察指导。

11月20日,2020年“读懂中国”国际会议(广州)在广东省广州市开幕。中国外文局出版的《习近平谈治国理政》一至三卷、《摆脱贫困》《之江新语》等多语种版总书记重要著作,以及“读懂中国”丛书、《一场对中国制度的大考》、《中国北斗:大国重器》英文版等重点外宣图书在会场陈列展示。展出图书受到与会国内外嘉宾的极大关注,《习近平谈治国理政》等图书被一抢而空。

中国外文局局长杜占元、副局长陆彩荣出席会议,并在开幕式前到图书展台视察指导,中国外文局国际合作部、外文出版社等相关单位负责人陪同视察。展出图书受到与会国内外嘉宾的极大关注。

这是中国外文局连续第二年利用“读懂中国”国际会议平台推介重点外宣图书。