bob电竞app

当前位置: 外文局 > 外宣服务
2020年全国外宣工作协作会在海口召开
发布时间:2020-12-14    来源:中国外文局
[字体:]

12月11日至12日,中国外文局2020年全国外宣工作协作会在海南省海口市召开。中宣部部务会议成员、国务院新闻办副主任郭卫民,中国外文局局长杜占元,海南省委常委、宣传部部长肖莺子,海南省人大常委会副主任陆志远出席会议开幕式。中国外文局副局长兼总编辑高岸明、副局长于涛分别主持会议相关环节。来自中央国家机关、地方宣传部门、高校、智库、企业等有关单位负责同志,以及中国外文局所属各单位、机关各部室负责同志等200余人参加会议。

会议期间,中国外文局与海南省委宣传部、北京师范大学、复旦大学等单位签署了战略合作协议。当代中国与世界研究院组织与会嘉宾围绕“后疫情时代的中国与世界”“新时代对外话语体系创新”等主题开展了专题研讨。会议还表彰了2020年度“对外传播优秀十大案例”。

郭卫民讲话

杜占元讲话

高岸明介绍中国外文局外宣协同协作工作情况

于涛主持会议

战略合作协议签约

表彰2020年度“对外传播优秀十大案例”